Киноцентр Малоярославец
Центр Российского Кино Малоярославец
Центр Кино Малоярославец
Кинопроекторы Kinoton

Центр Кино Малоярославец
Перемоточный стол

Центр Кино Малоярославец
Кинопроекторы Kinoton и Barco

Аппаратная киноцентра оснащена оборудованием немецкой фирмы Kinoton, которое представлено двумя кинопроекторами, плэттером и перемоточным столом.

Центр Кино Малоярославец Центр Кино Малоярославец Центр Кино Малоярославец

Звуковая система фирмы Dolby с процессором CP650, самым надежным из линейки звуковых процессоров, с поддержкой формата Dolby Surround 5.1 ("звук вокруг") отвечает современным требованиям кинопоказа.



В декабре 2013 года кинотеатр был оснащен современной цифровой аппаратурой. Морально устаревший пленочный проектор Kinoton был заменен самым современным на данный момент цифровым проектором фирмы Barco. Интегрированный в проектор медиаблок позволяет демонстрировать фильмы с разрешением 4096 пикселей, на сегодняшний день - максимальное для кинотеатров, а так же с частотой до 60 кадров в секунду, что впервые было применено в фильме "Хоббит". Установленная система Dolby 3D для демонстрации 3D фильмов в сочетании с данным проектором отличается высокой яркостью и четкостью, а 3D-очки Dolby легкие и более удобные, чем 3D-очки других, активных систем (однако, для просмотра 3D в домашних условиях очки бесполезны).

Немалую роль в повышении яркости играет замена экрана: старый обычный экран заменили на светоотражающий. Обновлена звуковая система, теперь звук в кинотеатре поддерживает формат Dolby 6.1 Ex, который уже используется кинематографистами во всю полноту возможностей. Установлен киносервер DOLBY DSS220, так же самый современный в линейке продуктов фирмы Dolby.
Центр Кино Малоярославец
Звуковая система фирмы Dolby
с процессором CP650



Центр Кино Малоярославец
Кинопроектор Barco


Тел.: 8 (48431) 2-35-40
Тел.: 8 (48431) 2-05-36
e-mail: kinomal@yandex.ru
© 2010 - 2014 Малоярославецкий Центр российского кино
Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Калужская, д. 6
Сайт разработан в студии Сергея Горбачева (thortha@mail.ru)